忍者ブログ

[PR][]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お湯の温度調節[日記・雑記]

ふろは、水と熱湯で調節するタイプなので、湯加減が難しい。何回かやれば、ちょうどいいひねりぐあいがつかめてくるだろう。

ふろはまだいいとして、キッチンも洗面台もこのタイプで、ちっともお湯が出ないのが難点だ。出たら出たで、急に勢いが弱くなって調節が難しい。お湯になるまでの水がもったいないので、ほとんど水で使うことになりそう。

PR
コメント
コメントの投稿
未記入の場合は「ななし」になります

任意

任意



未記入の場合は、投稿後に修正ができません

トラックバック
トラックバックURL

< 新しい記事 | ホーム | 古い記事 >